?

Log in

porady_syrina

Чай князя Мешьшикова

« previous entry | next entry »
Sep. 10th, 2010 | 06:45 pm
posted by: zeriael in porady_syrina

В осеннюю пору и в преддверие зимы очень не хочется простужаться, однако лучше потратить один-два дня на реабилитацию, чем болеть неделю и более. Всем известно,что болезнь легче лечить в самом начале, поэтому будьте внимательны и прислушивайтесь  к сигналам своего тела.  Если вы все -таки заметили первые симптомы простуды, предлагаем простое и проверенное средство    
Чай князя Меньшикова



Состав: 3 чашки крепкого чая, 1 чашка водки, 0,5 чашки меда

Приготовление: влить составляющие части в кастрюльку, тщательно перемешать, поставить на маленький огонь, довести до кипения, кипятить 3 минуты постоянно помешивая.

Применение: тепло одеться - шерстяной костюм, толстые шерстяные ности (лучше домашней работы), вязанную шапку на голову, приготовить марлевую повязку (лучше 4-х слойную). Забраться под одеяло, наливать горячий чай в чашку небольшими порциями( чтобы не успел остыть), пить маленькими глотками.

Действие и ощущения: почти сразу тело начинает согреваться изнутри и обильно потеть. "Болезнь выходит с потом". Постарайтесь выпить горячего чаю, как можно больше, оденьте на нос и рот марлевую повязку, чтобы дышать постоянно только теплым воздухом. Постарайтесь заснуть. Снять мокрую одежду можно только тогда, когда перестанете потеть. Ощущение при потении легкое, в сравнении с потом после малинового чая или аспирина. После просыпания и переодевания, повторите процедуру. И опять спите. Вставать можно только в туалет. Повторяйте процедуру, пока не пройдет слабость и неприятные болезненные ощущения в организме.

Купаться можно после полного выздоровления. Перетерпите неприятный запах и липкость тела. Обычно такое состояние начала заболевания проходит через 24-36 часов.

Чай князя Меньшикова помогает только в самом начале заболевания. Если вы пропустили этот момент, то применение данного рецепта ускорит ваше выздоровление. Добавьте к своему рациону большое количество лимонного сока, выдавленного из свежего лимона.

Чтобы у чая был приятный вкус, внимательно прочитайте рецепт! Сразу после приготовления чай можно налить в термос.

Это не панацея, а только реальная помощь организму справиться с болезнью.

Статьи из раздела "здоровье"

"Что такое народная медицина"

Обсудить на форуме Советы Сирина

(c)Porady-syrina

Link | Leave a comment | Share

Comments {0}